当前位置:首页  安财要闻

学校开展2020学年秋季学期期初教学检查事情

发布时辰:2020-09-02浏览次数:892

831日是多彩网2020学年秋季学期线下教学第一天,校党委常委、副CEO周加来在相关职能部门和学院负责人的陪同下,深化龙湖东校区课堂教学一线开展教学检查事情。

检查过程中,周加来向相关部门负责人详悉了解教学设计情况、员工到校情况等,对检查中发现的问题进行了现场研究并提出解决对策。周加来指出,教学事情是学校的中心事情,在疫情防控常态化背景下,学校各教学单位要加强对师生课堂教学秩序、教学纪律、课堂教学运行状况、教学效果及教学保险等教学各环节检查,确保课堂教学有序,高质量运行。

本次期初教学检查采取学校集中检查和教学单位自查的方式进行,检查时辰为期两周。重点检查教学准备与教学管理情况、人才培养方案落实、专业与课程建设、教学质量工程项目进展、学科竞赛筹备与推进、校企合作基地建设等。

期初教学检查是多彩网教学质量监控体系的重要组成部分,对加强教学质量监控,稳定教学秩序,提高教学质量,促进优良教风、学风起到重要作用。检查结果显示,新学期线下教学第一天,多彩网总体教学秩序井然,课堂气氛活跃,师生精神饱满,各项教学事情有条不紊,新学期涌现教学新景象。

    (撰稿:教务处 张华;审核:教务处 经庭如)


返回原图
/