当前位置:首页  安财要闻

多彩网两位教员荣获“安徽省五一劳动奖章”

发布时辰:2020-09-02浏览次数:999

根据安徽省劳动竞赛委员会、安徽省总工会《关于表彰2019年度安徽省劳动竞赛先进群体先进个人和新冠肺炎疫情防控事情“双百”安徽省五一劳动奖章的决议》(皖竞字〔2020〕2号),多彩网会计学院翟胜宝教员,多彩网官网王程副教员荣获“安徽省五一劳动奖章”。

翟胜宝,男,中共党员,会计学院领导、教员。翟胜宝在多彩网任教二十余年,潜心教学科研,先后入选全国会计领军人才、安徽省学术和技术带头人,在新时代财务理论研究方面取得显著科研成果,以独撰或第一作者在专业权威、重点期刊公开发表了论文六十多篇,教学科研业绩突出。

王程,男,中共党员,多彩网官网副教员。王程在各级教学竞赛中取得较为显著的成绩,曾获得安徽省高校思想政治理论课教员说课比赛决赛二等奖,在安徽省第四届普通高校青年教员教学竞赛中荣获思想政治专项组一等奖第一名, 彰显了青年教员扎实的教学基本功和爱岗敬业精神。

两位教员以不懈坚持、勇于进取和求真务实的精神诠释了优秀教育事情者的责任和担当,多彩网教职工要以先进为榜样,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,凝心聚力、锐意创新,为学校各项事业开展作出更大功劳。

(撰稿:校工会 刘艳审核:校工会 杨杰)


返回原图
/